MENU | MENU | MENU | MENU | MENU | MENU |
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
去年苦労させられた、柿。
今年もたくさんいただきました。
ちょうどいい具合に熟れていて、甘~い。
ウィスキー漬けにはいたしません!( ̄∀ ̄)
でもやっぱりただ食べるだけではおもしろくない。
何か面倒くさくないレシピないかなあ~と検索していたら、発見しました!
「柿に塩昆布」
作り方は、柿を切って塩昆布をふりかけるだけ! もはや料理とは呼べない一品!
柿が好きで塩昆布が好きな人なら、イケます。
明日はホットケーキミックスに混ぜてみようと思います♪